股票吧-综合资讯网

 找回密码
 娱乐高压锅

【周洁个人资料】李婷个人资料 骆文博个人资料 周洁 中国1921 骆文博男友 舞蹈演员周洁年轻时,刘文治简介,耐安演员,张瑞珈,张瑞珈

2020-2-19 10:57| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 【周洁小我材料】李婷小我材料 骆文博小我材料 周洁 中国1921 骆文博男友 跳舞演员周洁年青时,刘武功简介,耐安演员,张瑞珈,张瑞珈 周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号。从 ...
【周洁小我材料】李婷小我材料 骆文博小我材料 周洁 中国1921 骆文博男友 跳舞演员周洁年青时,刘武功简介,耐安演员,张瑞珈,张瑞珈[标签0多页1内容][标签0多页内容3] 周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。 1985年主演片子《古迹的再现》,片中担负女一号。 2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员。 2007年头, 外家 上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监.在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山。 近期周洁演过的片子电视剧 2015 在《神探狄仁杰5》中 扮演武则天 (导演:谭友业)
2013 在《隋唐演义》中 扮演秦胜珠 (导演:钟少雄)
2012 在《长白山下我的家》中 扮演卢慧璇 (导演:王志强)
2009 在《星火》中 扮演何太太 (导演:刘决然)
2009 在《舞吧!昴》中 扮演陈颖 (导演:李志毅)
1996 在《风月》中 扮演天好味道里女人 (导演:陈凯歌)
点击检查全体【周洁演过的片子电视剧】 周洁图片、生活照 中文名:周洁 国籍:中国 平易近族:汉族 身高:168cm 诞生地:上海 诞生日期:1970年1月1日 职业:演员 代表作品:《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《杨贵妃》、《宝莲灯》、《隋唐演义》 周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。
1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的“丽妃”抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。1997年在美国开办的“美国周洁国际跳舞黉舍”。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。【具体】 周洁小我材料起源于收集搜集仅供参考,若有收支,以周洁自己或官方宣布新闻为准! 。

周洁,国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 她主演的影片《杨贵妃》、《垂帘听政》、《束缚年夜东南》等使她取得了片子“百花奖”和年夜先生片子节最佳女配角“学士奖”的殊荣。更多小我先容>

年夜学英语四级测验时光普通来说都是有纪律的,在正常的情形下,每年的6月和12月城市举办英语四级测验,而详细的测验时光是如许部署的,普通来说6月份的测验是在6月份的第三个礼拜的礼拜六开端,而每年的12月份的年夜学英语四级测验,他的时光是每年的12月份的第三个礼拜的礼拜六开端,可是也会有一些比拟特别的情形,好比说。
2012年12月份的测验,他就不是在第三个礼拜的礼拜六,而是在第四个礼拜的礼拜六举办的。不须要那么久的,我们不须要往关怀我们,只须要关怀将来的情形就可以了,大师只须要记住英语四六级的测验,是每年的6月和12月的第三个礼拜的礼拜六开端,记住这句话就可以了。 年夜学英语四级测验,即CET04,College English Test Band 4的缩写,是由国度教导部高级教导司掌管的全国性英语测验。测验的重要 。周洁小我材料

周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。

1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的"丽妃"抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。1997年在美国开办的"美国周洁国际跳舞黉舍"。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。

周洁照片
周洁照片

周洁演艺阅历

周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海周洁歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号?。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。

1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃?。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃?,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。

1985年主演片子《古迹的再现》 ,片中担负女一号?。

1987年在上海胜利举行小我独舞晚会?。同年主演片子《苏禄国王与中国天子》,饰演中国公主陆兰,并荣获198601987年中国播送片子电视部优良影片特殊奖。

1990年主演的长篇电视持续剧《海内遗恨》、《山野》,同年荣获中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委。

1991年在导演的剪辑车里跳了一小段舞,李翰祥就点头决议,把《火烧圆明园》里吃重的“丽妃”一角交给从没有片子扮演经历的周洁。1992年周洁主演陈家林导演片子《杨贵妃》?。

1993年,参演电视剧《山野》,扮演脚色田叶,该片荣获第14届中国电视飞天奖三等奖??。

1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李.布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。

1997年周洁分开了光辉的舞台,单身赴美?。周洁与老友徐利结合在休斯顿开设了跳舞黉舍?。

2002年,周洁似怀恋故乡的常青藤,周洁回到它发展的地盘,周洁(国际)艺校应运而生。11月以来,从一个生涯在封建轨制下的喜剧人物(《风声鹤唳》)、一个靓丽的古代职业女性(《实在你不懂我的心》),到一个现代独裁嚣张的女人(《凤求凰》)。

2003年4月,周洁与国际范围巨大的上海西方世纪黉舍协作,创办周洁演艺中间。

2004年参演电视剧《天下升平》,扮演叶盈盈一角?。参演电视剧《宝莲灯》,出演脚色千年狐仙。同年主演电视剧《我主沉浮》,担负脚色孙萍萍?。

2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员?。

2007年头,“外家”上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监?。在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。

2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山?。

周洁重要作品 上映时光剧名饰演脚色导演协作演员2009舞吧!昴
陈颖
李志毅
文雅拉,?桃井薰,?笕利夫
1996风月
天好味道里女人
陈凯歌
张国荣,?巩俐,?何赛飞
1996束缚年夜东南
王淑珍
韦林玉
吕晓禾,?杜雨露,?赵恒多
1992杨贵妃
杨贵妃
陈家林
刘武功,?李建群,?濮存昕
1991敦煌夜谭
燕儿
李翰祥
王小凤,?王霄,?肖小华
1987苏禄国王与中国天子
陆兰
肖朗,?埃·罗密诺,?邱丽莉
翟剑萍,?苏叔阳,?刘庆元
1985古迹的再现
女配角
肖朗
胡振浩,?董智芝,?项堃
1983垂帘听政
丽妃
李翰祥
刘晓庆,?梁家辉,?陈烨
1983火烧圆明园
丽妃
李翰祥
刘晓庆,?梁家辉,?陈烨
首播时光剧名饰演脚色导演协作演员2013隋唐演义
秦胜珠
钟少雄
严宽,?张翰,?唐艺昕
2012长白山下我的家
卢慧璇
王志强
孙茜,?陈逸恒,?丛珊
2009星火
何太太
刘决然
江一燕,?梁冠华,?迟佳
2007猖狂的麦穗儿
麦穗母
里辉
王力可,?姚安濂,?牟凤彬
2006军中红舞鞋
孙青萍
韩刚
巫刚,?黄河,?方青卓
2005天下升平
叶盈盈
林建龙,?陈浩威
黄海波,?孙耀威,?戴娇倩
2005凤求凰
陈阿娇
王亨里
焦恩俊,?朴诗妍,?黄海波
2005我主沉浮
孙萍萍
蒋绍华
陈逸恒,?吕凉,?王静
2005宝莲灯
千年狐仙
余明声
曹骏,?愉快,?刘晓庆
2004实在你不懂我的心
吴雪
唐辉
徐帆,?曾志伟,?周海媚
2003风声鹤唳
二太太
刘决然
李立群,?伊能静,?王亚楠
1997你快活所以我快活

韩晶

1994这世界不会寂寞
范锦玲
黄蜀琴

1994杨贵妃秘史
杨贵妃
鲍芝芳
冯奇
1993山野
田叶
朱一平易近

1992唐明皇
赵丽妃
陈家林
刘威,?林芳兵,?李建群
1988联林珍异
素娥
远远
张弓, 段仕萍,?李沉默
1986海内遗恨
梦娇
佚名
郭碧川,?刘艺
1985钟馗图
女干警


年份作品脚色1974年鱼水情
1975年小刀会周秀英1977年丰碑女配角1979年半屏山石屏姑娘1982年凤叫岐山妲己1983年花木兰花木兰 跳舞作品掌上舞梦蝶拾玉镯山鬼孔雀舞春韵十面潜伏奔月圣火不灭剑舞三十里展弓舞霓裳羽衣舞嬉浪滴水不雅音年份作品1993年中心电视台春节联欢晚会跳舞《山妞与模特》1995年中心电视台春节联欢晚会跳舞《春韵》1998年中心电视台春节联欢晚会跳舞《绚丽四时》1987年在上海胜利举行小我独舞晚会获奖记载 获奖时光获奖称号2005第11届 ???亚洲电视年夜奖最佳长篇电视持续剧奖 ???宝莲灯(获奖)
1996第4届 ???上海年夜先生片子节最佳女演员 ???束缚年夜东南(获奖)
1993
第14届 ???中国电视飞天奖三等奖 ???山野(获奖) ?
1993
第13届 ???中国电视飞天奖特等奖 ???唐明皇(获奖)
1993
第4届 ???上海上海年夜先生片子节最佳女演员 ???杨贵妃(获奖)
1989?
播送片子电视部首届录像节目评选优良奖 ???杨贵妃别传 ???(获奖)
1988
海南省优良电视剧一等奖 ???联林珍异(获奖)?
1987
中国播送片子电视部优良影片特殊奖 ???苏禄国王与中国天子(获奖) ?
1986第8届 ???民众电视金鹰奖最佳女配角 ???海内遗恨(获奖)
1986
中国播送片子电视部优良影片特殊奖 ???苏禄国王与中国天子(获奖)
1983
中国文明部优良影片特殊奖 ???火烧圆明园(获奖)
1983
中国文明部优良影片特殊奖 ???垂帘听政(获奖)
人物评价 近日,***睡艺术家周洁办展全***睡钢丝36天引存眷。周洁小我材料、周洁***睡钢丝照片都成了网友热议核心。 周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。 1985年主演片子《古迹的再现》,片中担负女一号。 2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员。 2007年头, 外家 上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监.在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山。 加载全文

周洁的小我材料信任是良多人所存眷的,作为一名跳舞演员,周洁的成就很深,上面小编为你带来周洁的小我材料及照片。

周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。

周洁个人资料

周洁小我材料

1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的 丽妃 抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。1997年在美国开办的 美国周洁国际跳舞黉舍 。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。

周洁基础信息

周洁基本信息

周洁基础信息

中文名:周洁

上一页1/7下一页

简介:周洁,国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,1961年12月30日诞生于上海奉贤。

1990年,荣获中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。1991年,主演片子《杨贵妃》,广受好评。2004年,参演《天下升平》。之后出演神话剧《宝莲灯》扮演姥姥。同年,参演《我主沉浮》扮演孙青萍。2013年,参演《隋唐演义》扮演秦胜珠。2017年,在古装剧《神探狄仁杰4》中扮演武则天一角。

1997年,在美国开办了最出色的华人跳舞黉舍。2003年,与上海西方世纪黉舍协作,创办周洁演艺中间。2007年,应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监。她的跳舞享誉国内外,著有“西方美神”之称。

 周洁,国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、演员周洁《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 她主演的影片《杨贵妃》、《垂帘听政》、《束缚年夜东南》等使她取得了片子“百花奖”和年夜先生片子节最佳女配角“学士奖”的殊荣。她主演的长篇电视持续剧《海内遗很》、《山野》等使她染指于中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委,她的跳舞作品不只享誉国际,并且应邀在法、德、奥、日、英、丹麦、西北亚、好味道港国度和地域的年夜剧院演出。高深的演技倾倒了不计其数的不雅众,被国内外誉之为“西方美神”。1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李·布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。周洁常说,本身是属牛的,是以得不竭辛苦耕作。周洁对将来满怀向往,也布满自负,她有很多美妙的欲望和打算要往完成。而作为一个女人,周洁对恋爱也布满着盼望,她很盼望本身仍在流浪的感情,能尽快寻觅到一个暖和而安静的港湾。

睁开

获奖阅历:

周洁的小我材料信任是良多人所存眷的,作为一名跳舞演员,周洁的成就很深,上面小编为你带来周洁的小我材料及照片。

周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。

1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的"丽妃"抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。1997年在美国开办的"美国周洁国际跳舞黉舍"。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。

周洁基础信息

中文名:周洁

别 名:西方美神

国 籍:中国

平易近 族:汉族

身 高:1.68m

诞生地:上海奉贤

诞生日期:1961年12月30日

职 业:跳舞演员、校长

代表作品:《火烧圆明园》《垂帘听政》《杨贵妃》《宝莲灯》

重要成绩第:16届民众片子百花奖《杨贵妃》

第4届上海上海年夜先生片子节最佳女演员

演艺阅历

周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号 。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。

1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃 。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃 ,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。1985年主演片子《古迹的再现》 ,片中担负女一号 。

1987年在上海胜利举行小我独舞晚会 。同年主演片子《苏禄国王与中国天子》,饰演中国公主陆兰,并荣获198601987年中国播送片子电视部优良影片特殊奖。1990年主演的长篇电视持续剧《海内遗恨》、《山野》,同年荣获中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委。

周洁的作品

1991年在导演的剪辑车里跳了一小段舞,李翰祥就点头决议,把《火烧圆明园》里吃重的“丽妃”一角交给从没有片子扮演经历的周洁。1992年周洁主演陈家林导演片子《杨贵妃》 。1993年,参演电视剧《山野》,扮演脚色田叶,该片荣获第14届中国电视飞天奖三等奖。

1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李.布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J&L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。1997年周洁分开了光辉的舞台,单身赴美 。周洁与老友徐利结合在休斯顿开设了跳舞黉舍。

2002年,周洁似怀恋故乡的常青藤,回到它发展的地盘,周洁(国际)艺校应运而生。11月以来,从一个生涯在封建轨制下的喜剧人物(《风声鹤唳》)、一个靓丽的古代职业女性(《实在你不懂我的心》),到一个现代独裁嚣张的女人(《凤求凰》)。2003年4月,周洁与国际范围巨大的上海西方世纪黉舍协作,创办周洁演艺中间。

2004年参演电视剧《天下升平》,扮演叶盈盈一角 。参演电视剧《宝莲灯》,出演脚色千年狐仙。同年主演电视剧《我主沉浮》,担负脚色孙萍萍 。2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员 。2007年头,“外家”上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监 。在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山 。

人物评价

紫色,作为一部片子的名字,也许只代表了一种莫名的情感;但是若是为某一翩飞的身影代言,那就是周洁了。在1982年的炎天,由已故导演李翰祥执导的片子《垂帘听政》,让不雅众紧紧记住了周洁——颐和园纯情的丽妃、囚缸中凄怨的丽妃。周洁的跳舞作品享誉国际,被国内外誉为西方美神 (中舞网评、新浪文娱评)。

跳舞家周洁从艺四十周年文艺晚会美满闭幕

周洁晓慧跳舞黉舍一年一度的舞展暨周洁从艺四十周年经典回想文艺晚会于12月6日在休斯敦卡伦堂美满闭幕,中国驻休斯敦总领馆付总领事李贵喜、文明参赞、侨务参赞杨松,亚洲协会主席查尔斯、夏普斯堂区主席李雄、休斯敦年夜学亚美中间主任DR YaLiZou、美南消息团体总裁李蔚华等休斯敦各界名人和1500多名不雅众欢聚一堂、氛围热闹盛大。李贵喜副总领事代表李平易近强总领事致辞,充足确定了周洁18年来为传承和传布中国文明所做出的出色进献,并表现总领馆将全力支撑周洁晓慧跳舞黉舍做强做年夜。国会议员Al Green、休斯敦议院阮进盛、本地区长分辨代表国会、休斯敦市长、夏普斯堂区为周洁和黉舍颁布出色进献奖。

当晚,周洁晓慧跳舞黉舍三百多先生倾情扮演的20多个作风悬殊的中国跳舞出色纷呈,颠末风雨磨砺后的周洁仍然布满活气,她的跳舞、影视经典回想让全部戏院的不雅众无不为之感叹和动容。同时,周洁身着练功衣表态舞台和先生共舞,她还一袭金色旗袍与特地北京赶来的持续八年加入中心电视台春节联欢晚会的有名歌手眉佳一路献唱了由中国有名音乐人刘沁为她们量身定做的歌曲(当你每一次呈现),其专门用胶片拍摄的MTV与舞台的姐妹归纳完善联合。客居休斯敦的有名影星陈烨在舞台上回想了和周洁一路拍摄(垂帘听政)的故事和她们的姐妹情。中国有名演员、导演及制片陈剑飞师长教师为晚会掌管。特地来自北京跳舞学院的有名跳舞家、传授、原舞剧(丝路花雨)女配角贺燕云和高晓慧校长为本年的结业生颁奖。

“跳舞是美好的,当我第一次站在嵌满年夜镜子和把杆的练功房,我的性命曾经属于跳舞。”这是周洁的花言巧语。拥有着“中华国民共和国开国60周年出色进献跳舞家”、“跳舞皇后”等佳誉的周洁,似乎永远是舞台上的配角。15岁,她就担负《小刀会》的主演,尔后,周洁主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《木兰飘好味道》等20多部年夜型舞剧和跳舞,在中公民族跳舞的长廊中留下了一系列鲜活灵动的艺术抽象。身为舞者,她把芳华、性命洒在舞台。

在攀上小我艺术巅峰之时,周洁富丽回身,单身赴美,树起艺术教导年夜旗、担起文明交换年夜任。1997年开端,周洁以中国出色跳舞家的身份,遍访在美的工具方跳舞巨匠,商讨跳舞艺术,她还访问了其他艺术门类的出色成绩者,吸取养料。周洁经由过程讲学、示范和表演等情势,向美国国民和美国主流社会展现了中国跳舞的魅力。

异样是在1997年,周洁在休斯顿开办“周洁跳舞黉舍”,为美国国民懂得中国跳舞、中国文明翻开了一个全新窗口。为此,周洁遭到美国前总统布什和基辛格博士的亲热接见与赞赏,休斯顿市长李布朗公布市长令,把11月20日定为“周洁跳舞黉舍日”。2002年,周洁回到家乡上海,开办“周洁跳舞黉舍”,明天,中美两地曾经开办8所黉舍,把东方的跳舞艺术引出去。在中美两地举行了27届年夜型舞展,每年举行夏令营,让美国的孩子来中国、让中国的孩子往美国。当第一次来上海的华裔孩子们高呼“I love shanghai”时,她笑了、哭了。

周洁的从艺四十周年本年六月曾经在上海年夜剧院[微博]胜利举行,而明天之所以在休斯敦再次举行是由于休斯敦是她的第二家乡,她要用艺术报答休斯顿18年来支撑她的伴侣们。“很多年以来,跳舞一向带着我翱翔,她给我带来了幸福和苦楚,也给我带来了价值和成绩,更使我理解了生涯和爱。”表演停止周洁接收采访时表现,“她和她的团队之所以多年来辛劳地保持,使由于跳舞超出国界,它不只可以培养一个漂亮形体和美妙的心灵,还可以传布中国文明。”

“本年是我开办跳舞黉舍第18个年初,也是我从艺40周年。沧桑风雨路,我特殊感激总领馆和国务院侨办多年来的支撑和辅助,感激漂亮和才干横溢的年青跳舞家高晓慧校长及付晶、陈梦、窦文檐等全部教员的尽力支出,感激家长的信赖和懂得,更感恩在我艺术人活路上支撑过和扶持过我的亲友老友。”周洁有别于往日的优雅,冲动感叹眼里盈满泪水。

“开办跳舞黉舍是我的梦,周洁晓慧跳舞黉舍的全部教员情愿把本身全体的经历和感触感染无保存地教授给每一位酷爱跳舞的先生。我们盼望经由过程练习,培育先生奇特的艺术美质,发掘先生的潜力自负,磨砺先生的意志才能,进步先生周全的艺术素养并经由过程交换互访坦荡视野。孩子们此后也许不是专业的跳舞家,但跳舞可以漂亮她们的人生,对有志成为跳舞家的优良先生,我们愿为她们展设一条胜利之路。”

周洁开办跳舞黉舍

回想旧事,周洁把40年艺术人生分为三个台阶——第一个台阶:美的表现者,专心灵和肢体感悟塑造小我化的舞台和银幕抽象;第二个台阶:美的传承者,培育孩子们对跳舞的酷爱和憧憬,并看到本身的梦在他们身上延续;第三个台阶:美的耕作者,以跳舞为纽带,停止中东方文明交换,让华裔下一代懂得和酷爱中国,并将中国跳舞、中国文明发扬光年夜。

2014年6月02015年3月 晶阳照明电器无限公司 宇中高虹下的分公司 2015年3月0至今 宇中高虹照明电器无限公司 周立波,1967年4月22日生于上海市黄浦区,本籍浙江省宁波市镇海区,海派清口开创人、掌管人、演员。[1]
中文名
周立波
外文名
Zhou Libo
别 名
波波,海派名流
国 籍
中国
平易近 族
汉族
星 座
金牛座
血 型
O型
身 高
175cm
体 重
75kg
诞生地
上海市黄浦区
诞生日期
1967年4月22日
职 业
演员,掌管人,创意总监
结业院校
上海市戏曲黉舍
代表作品
笑侃年夜上海、壹周立波秀、笑侃30年、中国幻想秀
重要成绩
创建海派清口
生 肖

祖 籍
浙江省宁波市镇海区
配 偶
胡洁
语 言
通俗话、吴语
胡洁,女,诞生在浙江省温州市,曾就读于长江商学院,是浙江着名女企业家[102] 、善士 薄氏至宝馆馆长薄维:珍藏家的境界与情怀

初见薄氏至宝馆馆长薄维是在2018年10月明星孝举动让爱回家中华品牌委员会安康科技委员会成立年夜会上,那次年夜会即是由薄维馆长掌管的。面临浩繁宾客,薄维风趣辞吐将运动掌管的恰如其分。原认为他是专业掌管...

古代繁复客堂装潢画 书法打造艺术之家

家住年夜学城的刘密斯自家屋子刚装修睦两个月,底本盘算往买几幅书法挂在本身的新家,一来彰显档次,二来励志修身,三来为家人传递正能量,打造书好味道家世之家。往建材家居市场上一探听,很通俗的一幅摹仿作品都要上千元...

伍兵快讯:伍兵团体泸州教导基地揭牌典礼美满举办

2018年7月31上午,在第91个建军节到临之际,伍兵团体泸州公司教导基地胜利举办了建军91周年暨伍兵团体泸州教导基地揭牌座谈会,列席本次运动的有泸州市当局代表、伍兵团体高层引导、区县创服中间合股人代...

有名掌管人姜鑫鑫倾情加盟山东影视频道综艺节目《唱响山东》

珠穆朗玛网讯 五一节沐日,有名掌管人姜鑫鑫接收山东影视频道约请,离开山东滨州北海,掌管山东境内电视业界最具威望的综艺电视品牌节目《唱响山东》。 《唱响山东》是山东影视频道一档周播晚会节目。周日中...

。 课件3:7B Unit7 Abilities Reading 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005014 21014 德育任务——家长会 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005014 21004 研讨课3 评论 (0) | 浏览 (6) | 评分 () | 颁发于 2019005014 20027 第五次教科研运动 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 19023 4月27日新进职教员讲堂讲授交换领导运动 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005014 18031 备课:7B Unit2 Neighbours Task 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14049 备课:7B Unit2 Neighbours Integrated skills 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14046 备课:7B Unit2 Neighbours Grammar 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14039 备课:7B Unit2 Neighbours Reading 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14035 备课:7B Unit2 Neighbours Comic strip & Welcome to the unit 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14031 备课:7B Unit1 Dream homes Integrated skills 评论 (0) | 浏览 (6) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14026 备课:7B Unit1 Dream homes Grammar 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14023 备课:7B Unit1 Dream homes Reading 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14020 备课:7B Unit1 Dream homes Comic strip & Welcome to the unit 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005014 14016 社团11 《主题手抄报分享》 评论 (0) | 浏览 (5) | 评分 () | 颁发于 2019005014 18036 9B Unit3 Robots Task 评论 (0) | 浏览 (5) | 评分 () | 颁发于 2019005013 20020 9B Unit3 Robots Comic strip & Welcome to the unit 评论 (0) | 浏览 (6) | 评分 () | 颁发于 2019005013 20016 9B Unit2 Great people Reading2 评论 (0) | 浏览 (3) | 评分 () | 颁发于 2019005013 20013 3月3日培训(下战书) 评论 (0) | 浏览 (4) | 评分 () | 颁发于 2019005013 20000 行动艺术家周洁小我材料成热搜,自从周洁创办小我展览在铁丝床上睡36天之后,周洁就开端被网友们热议。有人以为周洁全***的躺在铁丝床上,是哗众取宠的一个自我炒作手腕,而有的人则以为周洁如许做,应当是想表达一种艺术的不雅念,只是我们无法懂得罢了。

奇葩行为艺术家周洁个人资料 全裸展览睡铁丝36天供人欣赏

奇葩行动艺术家周洁小我材料

奇葩行为艺术家周洁个人资料 全裸展览睡铁丝36天供人欣赏

行动艺术家周洁全***上阵

周洁结业于中心美术学院雕塑系,她届时将会与铁丝床为伴36天,全身无任何遮拦,吃饭、洗漱、如厕、甚至玩手机城市在世人的围不雅之下完成。并且还可以任由不雅众们摄影纪念,标准相当之年夜。

周洁,国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。 周洁,国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。睁开↓ 收起↑ 我爱好听听音乐,散漫步。我在专业时光最年夜的消遣是打台球,看报纸。我向往的生涯是有爱的生涯才是我向往的。我盼望我将来的另一半最好是懂得两个字《家庭》。真心盼望在这里能碰到我的阿谁TA! 。。剧情简介023岁的冬青是一个很通俗的年青人,预备考研讨生,靠打工为生,租住粗陋的地下室,尺度“屌丝”。假如他有特色,那么就是特殊少言寡语,面色极端阴森。少言寡语,由于从小在孤儿院长年夜的他没有伴侣,面色阴森,是由于... 。 周洁图片、生活照 中文名:周洁 国籍:中国 平易近族:汉族 身高:168cm 诞生地:上海 诞生日期:1970年1月1日 职业:演员 代表作品:《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《杨贵妃》、《宝莲灯》、《隋唐演义》 周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。
1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的“丽妃”抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。1997年在美国开办的“美国周洁国际跳舞黉舍”。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。【具体】 周洁小我材料起源于收集搜集仅供参考,若有收支,以周洁自己或官方宣布新闻为准! 国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、 演员周洁
《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 她主演的影片《杨贵妃》、《垂帘听政》、《束缚年夜东南》等使她取得了片子“百花奖”和年夜先生片子节最佳女配角“学士奖”的殊荣。她主演的长篇电视持续剧《海内遗很》、《山野》等使她染指于中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委,她的跳舞...(睁开全体) 国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、 演员周洁
《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。 她主演的影片《杨贵妃》、《垂帘听政》、《束缚年夜东南》等使她取得了片子“百花奖”和年夜先生片子节最佳女配角“学士奖”的殊荣。她主演的长篇电视持续剧《海内遗很》、《山野》等使她染指于中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委,她的跳舞作品不只享誉国际,并且应邀在法、德、奥、日、英、丹麦、西北亚、好味道港国度和地域的年夜剧院演出。高深的演技倾倒了不计其数的不雅众,被国内外誉之为“西方美神”。1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李.布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。周洁常说,本身是属牛的,是以得不竭辛苦耕作。周洁对将来满怀向往,也布满自负,她有很多美妙的欲望和打算要往完成。而作为一个女人,周洁对恋爱也布满着盼望,她很盼望本身仍在流浪的感情,能尽快寻觅到一个暖和而安静的港湾。 。

周洁的小我材料信任是良多人所存眷的,作为一名跳舞演员,周洁的成就很深,上面小编为你带来周洁的小我材料吧。周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。中文名:周洁,别号:西方美神,国籍:中国,平易近族:汉族,身高:1.68m,诞生地:上海奉贤,诞生日期:1961年12月30日,职业:跳舞演员、校长,代表作品:《火烧圆明园》《垂帘听政》《杨贵妃》《宝莲灯》,重要成绩第:16届民众片子百花奖《杨贵妃》,第4届上海上海年夜先生片子节最佳女演员,周洁是国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号 。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃 。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃 ,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。1985年主演片子《古迹的再现》 ,片中担负女一号 。1987年在上海胜利举行小我独舞晚会 。同年主演片子《苏禄国王与中国天子》,饰演中国公主陆兰,并荣获198601987年中国播送片子电视部优良影片特殊奖。1990年主演的长篇电视持续剧《海内遗恨》、《山野》,同年荣获中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委。

1991年在导演的剪辑车里跳了一小段舞,李翰祥就点头决议,把《火烧圆明园》里吃重的“丽妃”一角交给从没有片子扮演经历的周洁。1992年周洁主演陈家林导演片子《杨贵妃》 。1993年,参演电视剧《山野》,扮演脚色田叶,该片荣获第14届中国电视飞天奖三等奖。1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李.布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J&L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。1997年周洁分开了光辉的舞台,单身赴美 。周洁与老友徐利结合在休斯顿开设了跳舞黉舍。

2004年参演电视剧《天下升平》,扮演叶盈盈一角 。参演电视剧《宝莲灯》,出演脚色千年狐仙。同年主演电视剧《我主沉浮》,担负脚色孙萍萍 。2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员 。2007年头,“外家”上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监 。在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山 。

周洁 周洁热度:0 周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。 1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中塑造的“丽妃”抽象惹起不雅众的存眷。1985年参演电视剧《古迹的再现》。1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。1988年出演《联林珍异》的女一号素娥。1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。1993年凭仗主演片子《杨贵妃》取得第16届民众片子百花奖最佳故事片。 1997年在美国开办的“美国周洁国际跳舞黉舍”。2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。2005年参演电视剧《宝莲灯》。2006年主演《军中红舞鞋》。2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。2013年参演电视剧《隋唐演义》。

>>>

出 生0 1961年12月30日 上海奉贤

国 籍0 中国

人物信息0 演员 168cm

掮客公司0

人物小传

周洁,国度一级跳舞演员。12岁考进上海歌剧院学馆,半年后第一个脚色即是女一号。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、《小刀会》、《木兰飘好味道》等年夜型平易近族舞剧。
1980年参演片子《垂帘听政》, 扮演脚色丽妃。同年在片子《火烧圆明园》 中饰演脚色丽妃,荣获1983年中国文明部优良影片特殊奖。
1985年主演片子《古迹的再现》,片中担负女一号。
1987年在上海胜利举行小我独舞晚会。同年主演片子《苏禄国王与中国天子》,饰演中国公主陆兰,并荣获198601987年中国播送片子电视部优良影片特殊奖。
1990年主演的长篇电视持续剧《海内遗恨》、《山野》,同年荣获中国电视“金鹰奖”最佳女配角及“飞天奖”。作为中国跳舞家协会理事、扮演艺术委员会委员、数届CCTV全国跳舞年夜赛评委。
1991年在导演的剪辑车里跳了一小段舞,李翰祥就点头决议,把《火烧圆明园》里吃重的“丽妃”一角交给从没有片子扮演经历的周洁。1992年周洁主演陈家林导演片子《杨贵妃》。
1993年,参演电视剧《山野》,扮演脚色田叶,该片荣获第14届中国电视飞天奖三等奖。
1997年,周洁在美国开办的跳舞黉舍成为北美地域最出色的华人跳舞黉舍,休斯顿市长李.布朗公布市长令,11月20日为周洁跳舞黉舍日(J&L Dance School Day)周洁的名字和她的艺术成绩以编进“世界名人录”和“世界华人精英年夜典”。
1997年周洁分开了光辉的舞台,单身赴美[10] 。周洁与老友徐利结合在休斯顿开设了跳舞黉舍。
2002年,周洁似怀恋故乡的常青藤,回到它发展的地盘,周洁(国际)艺校应运而生。11月以来,从一个生涯在封建轨制下的喜剧人物(《风声鹤唳》)、一个靓丽的古代职业女性(《实在你不懂我的心》),到一个现代独裁嚣张的女人(《凤求凰》)。
2003年4月,周洁与国际范围巨大的上海西方世纪黉舍协作,创办周洁演艺中间。
2004年参演电视剧《天下升平》,扮演叶盈盈一角。参演电视剧《宝莲灯》,出演脚色千年狐仙。同年主演电视剧《我主沉浮》,担负脚色孙萍萍。
2006年,主演20集电视持续剧《军中红舞鞋》,剧中演一位跳舞教员。
2007年头,“外家”上海歌剧院约请周洁再出山。周洁应邀担负上海歌剧院舞剧团艺术总监。在之后两年多时光里,周洁十几回北上,终于说动奥运会揭幕式副总导演、曾在片子《杨贵妃》中为本身编舞的陈维亚来为上海创排舞剧《周璇》。
2012年,推出原创海派舞剧《周璇》再次出山。 正人有成人之美,看到合适伴侣的用户,记得发链接推举给您的老友哦,老友的参加将强大您的约请o(∩_∩)o… 。。 周洁(职业0演员 时光02014010013作者0秩名) 诞辰01961年12月30日 地域0边疆 身高0168cm 血型0O型 星座0白羊座座 掮客公司0 职业0演员 体重065Kg

 周洁,上海歌剧舞剧院国度一级跳舞演员,中国当代跳舞界代表,中国跳舞家协会理事扮演艺术委员会委员,历届CCTV全国电视跳舞家年夜赛评委,艺术家。

 

1983年在《火烧圆明园》《垂帘听政》中描述的 丽妃 抽象致使不雅众的极年夜怜惜和怜惜。

 

1985年参演电视剧《古迹的再现》。

 

1987年主演电视剧《苏禄国王与中国天子》。

 

1988年出演《联林爱护》的女一号素娥。

 

1991年主演电视剧《敦煌夜谭》。

 

1993年凭仗主演片子《杨贵妃》获得第16届民众片子百花奖最佳故事片。

 

1997年在美国兴办的 美国周洁国际跳舞黉舍 。

 

2002年回国在上海创办了周洁演艺中间。

 

2005年参演电视剧《宝莲灯》。

 

2006年主演《军中红舞鞋》。

 

2010年又在上海创办了第二所同名跳舞黉舍。

 

2013年参演电视剧《隋唐演义》。

 

 

女艺术家周洁个人资料 周洁结业于中心美院雕塑系,为期36天的个展是她的第二个展览,行动+装配,连续36天。展览主题离不开尖利、剧烈、冰冷、柔和,作威作福。周洁称这场展览将连续36天,关于我和不雅众,这都能够是一次深刻介入的展览。这段之间周洁将一向生涯在展厅里,本身的衣食住行全体部署妥善。

新西方黉舍英语教员周洁,新西方黉舍英语教员,担负全国英语品级测验考官。2003年度及2007年度被评为新西方黉舍优良教员。

传授课程年夜学英语四级综合、专业英语四级语法词汇、成人三级语词及完形填空、PETS浏览、写作及语法、职称英语、退职硕士语法

讲授特点授课内容丰盛,信息量年夜,奇特的讲授方式让先生线人一新,多门课程的讲授积聚了丰盛的讲授经历。担负全国英语品级测验考官。2003年度及2007年度被评为新西方黉舍优良教员。

小我作品在新西方英语杂志上颁发一篇题为《英语写作罕见过错剖析以及进步写作程度的有用道路》的文章。

介入了《考研英语新纲领尺度词汇掌上宝》、《全国公共英语品级测验传闻教程》、《全国公共英语品级测验浏览教程》、《新概念英语自学教导教程》、《BEC常考高频词汇背诵记忆手册》(低级、中级)、《古代英语教程》(一级上、下册)的进修指南、《最新英汉 汉英多功效辞书》、《全国各类成人高级黉舍招生温习测验应试领导00000高中出发点升本、专科 英语》、《全国专业技巧职员职称英语品级测验背诵记忆手册》、《全国专业技巧职员职称英语品级测验模仿试题》、《年夜学英语四六级语法精讲精练》等书的编写。

经典语录反复是记忆之母。

游刃有余0 Practice makes perfect。

贯彻始终就能胜利0Stick to the end, and you will make it。

学会总结过错,由于只要不竭总结过错才会提高。

但凡弄不理解语法及句法构造就背上去,等再碰到雷同的标题时就能做出来了。

英语不难学,只需你会说中文,你就会说英语,由于每小我都有说话技巧。

国度一级跳舞演员小我材料姓名:周洁

生肖:牛

身高:1.68米

户籍:上海奉贤

小我经历国度一级跳舞演员,中国今世跳舞界的出色代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤叫岐山》、 演员周洁

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

股票吧-综合资讯网  

GMT+8, 2020-10-26 23:55 , Processed in 0.071341 second(s), 18 queries .

Powered by gaoyamiejunguo

© 2005-2020 SUPPORT

返回顶部